自分を信じろ、でもGPSも使え
まあ、京都市内からだから近場ではあるんだけど。楽しかったし、ミャクミャクのぬいぐるみ買えなかったので、また行くよ。すでに、サンリオとミャクミャクコラボ商品は品切れ入荷待ち。
7月過ぎには入荷予定らしい。
東ゲート朝8時半過ぎに到着、9時20分に手荷物検査などして入場。
まず、お土産を買うこと。帰りには長蛇の列で入場制限かかる。
そしてコンビニで昼食調達し、リングの下又はベンチで早めの昼食。
リングにのぼり散歩。
大騒ぎの虫、東エリアはいませんでした。(西エリアは海沿いなので多いかもしれない)
オーストリア館はおすすめ。でも二時間待ちかな(笑)
アメリカ館は、もう無理です。
給水場も多いし自販機も多いので空の水筒もっていくといいかも。ベンチも多いです。
海風で夕暮れ時は肌寒くなりますので要注意。
ピタパ系ない人は切符を先に買っておいてね。
いつまでも、いつまでも、ネガティブキャンペーンしているマスコミ、反維新の議員や教育に口出しして法違反している大阪府のk野市長、恥ずかしいレベルですわ。
それと障がい者や妊婦さんなどには優先枠があるので活用して!入場も優先レーンあります。
ミャクミャク、かわいかった。次は西エリアから入場して西制覇する。ミャクミャク館はタイミングが合えば着ぐるみのミャクミャクにあえます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16