アスパラベーコンを作ったけど、先端がパサパサ

匿名

実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/06/02 13:35:20

アスパラは茹でず、1本に対してベーコン1枚を巻いていきました。
ベーコンに焦げ目がつく頃には先端がパサパサに…
焼きすぎですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.3 実るほど頭を垂れる稲穂かな

    25/06/02 14:00:25

    >>2
    やっぱり茹でた方が見た目よく仕上がりますね…

  • No.2 蓼食う虫も好き好き

    25/06/02 13:55:44

    アスパラは下茹でした方がいいのでは。

  • No.1 実るほど頭を垂れる稲穂かな

    25/06/02 13:53:39

    あげます

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。