正直土日に旦那家にいてもらいたくない

匿名

一歩踏み出す勇気

25/06/01 17:23:08

ソファー占領してずっと寝転がってるし、お腹すいたってずっと冷蔵庫チェックしたり、夜ご飯も早く作れと言わんばかりに腹減ったーって連呼してウザい。
私には土日休みないんかい!36歳夫婦で子供は高校生。あと数年で夫婦二人暮らしか…とちょっと嫌な気持ち。分かる人いるかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.36 一歩踏み出す勇気

25/06/01 20:24:49

前までは日曜だけ休みだったんだけど、土曜も休みになったもんだから大変よ。
    朝っぱらから冷蔵庫開けて物色してる。
    今時期は土日のどちらか天気が良ければバイクに乗りに行くんだけど、よりによって土日になると天気が悪い…そうなると家にずーっといてゴロゴロ。
    一緒にどっか出かけよう!って言われるけど、出掛けた後の夕食作りがめんどくさくてね。私は買い出しや子供達の送迎もあるし
    ちなみには私は平日は仕事で土日休み。いっそのこと土日を仕事にしようかな

• No.55 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/06/02 00:42:30

せめて土曜は仕事であってほしかった。
    お昼はマックー!とか手抜きできなくなったし。
    こんな嫁でごめんよー

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。