継続は力なり
一軒家(賃貸)に引っ越して10年なんだけど、引っ越し当初浴槽の流れが悪くておかしいなぁと思って不動産屋に連絡して業者に来てもらったのね。
それでみてもらったらここ築年数結構いってるから排水が流れないようなつくりなんだと思うよっていわれて特に作業してくれず終わった。
そういうもんなんだぁと10年間ずっと信じてた涙
そして今お風呂の大掃除の動画見てて、開けたこともないところ開けててびっくりして、早速私も掃除してきたんだけど。貞子が出てきた。。。
臭いもやばいし、私のズボラさに心底嫌気がさしたよ。。。
でもおかげで浴槽の流れもめっちゃ良くなって入った当時以上にするんと流れるし感動!!
排水トラップってみんな掃除してるよね?私だけだよねこんなバカな世間知らず涙
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 一歩踏み出す勇気
25/06/01 19:01:23
これめちゃいいよ
うちも詰まりやすくて困ってる時にSNSでこれが良いって見て買ったら本当に良かった
返信