急上昇
七転び八起き
旦那なんですが。隙あらば寝てます。
若い時は夜勤と日勤、残業など不規則な交代制の仕事だったので、どこでもいつでも寝れるという体質で良かったのですが。
年齢が上がり夜勤もなくなり帰りもそんなに遅くないし普通の生活になりました。
ですがいまだに隙あらば寝てます。
夜たっぷり寝ても昼ずっと寝てたり。でもまた夜は普通に寝ます。横になるだけで秒で寝ちゃいます。
運転しててもじっとしてるせいか長くなると眠くなるようで、遠出する時は居眠りしないか隣で見張ってないと危ないレベルです。
熟睡できてないのかなと思ったけど、寝ている時声をかけても寝たら起きないし、夜中に途中で起きることもないのでよく寝れてる気がするのですが。
病気でもなくこんなによく寝るものなのでしょうか....
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません