• No.42 匿名

25/06/01 15:31:47

昔からテレビや雑誌の企画で、日本の美女特集の企画で必ず出てくるのが博多美人と秋田美人だよね
    秋田美人の特集の時に佐々木希さんが代表で出ていたけど、彼女いわく、秋田にはかわいい子や綺麗な子がたくさんいるから、自分は普通だと思いますと謙遜していて好感持ちました。
    秋田は米どころで水もおいしいと言われるから、食べものも影響していると思うよ
    博多もおいしいものたくさんあるし、博多ラーメンも有名だし、食べものがおいしいところは地元のいい男いい女が住み着くのだと思うよ
    都会だと有名なレストランやスィーツはたくさんあるけど、果物は全くないし、お酒も全国の地方から
    取り入れているし、その土地自慢の名物食べ物がないから、その点豊富な食べ物がたくさんある地方は羨ましいなと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。