• No.7 人生は一度きり

25/05/31 11:47:08

>>2
    もういいわって気持ちにはなったけど、表面上は、子供なかなか寝ないって旦那からLINE来たから、帰るね、と言って帰りました。

• No.17 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/05/31 12:25:38

>>7ちゃんと大人の対応?で帰ってるじゃん。
    そんな感じなら帰ってよかったと思うよ。
    私も理由つけて帰るかも。
    食事の店ぎめでウダウダして大変だったのに食後のお茶でも同じ事を繰り返すって、もう性格が固定されちゃってるじゃんね。柔軟性は無いのだろうか。久々の友人との会合だってのにね。

多分だけど食事の際に予算云々言ってたって事は食後のお茶も喫茶店は予算的にNGだったのかもね。結局マックだもんね。
    高級店に行くわけでもなし、久々の会合でお金を出し惜しみする人とは今後も付き合いは厳しいと思う。
    友人が減っちゃったね。残念だね…

直前の食事がパスタじゃないなら私ならパスタでOKだわ。トマトベース以外のもあるし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。