うちの夫変ですか?病んでる?

匿名

本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/05/31 09:12:03

皆さんの旦那さんは家で仕事の愚痴とか言いますか?
うちの夫は帰ってきてからずっと今日あった嫌な事や嫌な人のことを何時間も話してて私が話す隙間もないです。
でも私の父親は仕事の話はめったにしない人でネガティブな話を家族の前であまりしない人だったので夫が少し異常というか病んでるのか心配になってきました。
仕事から帰ってきた男性はこんなものなんですかね?

あと、私が働いてないせいか自分だけが大変アピール凄くて記念日とかにケーキとか買ってきてくれても俺が頑張って働いたお金で買ったとか私にマッサージ連れて行ってくれた時も帰ってきたら俺が連れて行ったんだよ?と凄く感謝の言葉を求めてきます。
もちろん感謝してるけどそんなにアピールしてくるもんですか?うちの夫だけ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。