うちの夫変ですか?病んでる? へのコメント(No.53

• No.50 進むべき道がある

25/05/31 15:54:41

>>44さん

そういう証拠残したがるタイプだと、おそらくそう時を置かずに、何かあればすぐ大事にしたがるようになります

うちのもいろいろ証拠を残そうとしてました
    写メ撮って印刷してファイリングしてたけど、厚みも枚数も凄かった
    なまじっかPCが得意だったもんだから時系列順に表作って出来事書いていったりして、その枚数も相当でした
    執念深いを通り越してもう怨念になってましたね
    「あんたは今死んだら絶対化けて出るやろうね」
    と言ったことがありますが、凄い眼で睨まれました

この頃には私も子供も「こいつは頭がおかしくなった」「完全に狂ってる」と認識してました

怨みと憎しみが根底にある他責気質は早めに矯正しないと、本気で狂人になります
    矯正が難しそうなら、いっそのこと他人に戻るのもありかと思います

うちは結果としてそうなりました

• No.53 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/05/31 18:27:15

>>50
    ご経験された方からの話は説得力がありますね。
    うちの夫はその狂気をまだ身内内で収めてるので外面は良いですけど、同じように嫌いな奴への執念は強く持ってる気がします。
    ちなみに自分に良好的な態度の女性にはデレデレなのも少し癪に障ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。