離婚を言い渡されました。 へのコメント(No.35

• No.35 金持ち喧嘩せず

25/05/31 08:39:33

その状況で離婚だと旦那のほうから言い出してくれたならラッキーじゃない?
    しかも離婚して出て行ってくれるんでしょ、何を迷うことがあるんだろ
    旦那もそろそろ不倫がバレそうなのわかってんじゃない?
    バレてからだと有責者の自分のほうから離婚は切り出せないからね
    今だってワンオペ、旦那の存在価値ってわずかな生活費の足し程度みたいだし?
    子どもたちがーってそれ全然ただの言い訳だよね
    旦那、子どもにもロクにかまわない名ばかり父親なのに
    どこに『子どもたちのため』があるのかな笑
    自分がシングルになりたくない、自分のステータス変えたくないだけ
    本気で証拠つかんで有利に離婚したけりゃお金使ってでも本気で動けばいいのに、主ならそれもしなさそうね
    そうそう旦那が離婚にあたって資産の折半言い出したら、養育費の一括支払い要求で抵抗すればいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。