第5子妊娠中の辻希美「末っ子は長女と一緒に育てたい」

匿名

耳にタコができるまで言え

25/05/29 14:35:59

第5子を妊娠中のタレントの辻希美が27日、テレビ朝日系「夫が寝たあとに」に出演。「長女をもう一度育てたい」という夢が第5子で叶うとし「長女と一緒に育てたい」と願いを吐露した。

辻はマタニティ生活について「早いです。気付いたらあとちょっと」と笑顔。ずっと長女でインフルエンサーの希空から「もう一人産んで欲しい」と言われていたといい、妊娠を告げたときは「大号泣で喜んでくれて嬉しかった」と振りかえった。

辻は以前、この番組で「長女をもう一回育てたい」と発言。この言葉に感動した横澤夏子が大泣きしたことがあった。この日はその場面をもう一度放送。第5子は女の子だと分かっており、辻は「18年越しの女の子。この言葉、私の夢だったけど願いって叶うんだって」と言い、またも横澤は涙。

「長女の願いは、末っ子に対して私と一緒」だといい「長女も含めて一緒に育てたい」と。17歳になった希空も一緒に、産まれてくる娘を大事に育てたいと話していた。

((C)デイリースポーツ)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。