私が変なのか誰か教えて。思い出の場所に行ってみたりする。

匿名

早起きは良いことを引き寄せる

25/05/29 01:19:34

結婚して21年。
旦那とは高校生の頃から7年お付き合いして、結婚しまた。今も普通に円満です。
私と旦那の地元は、そう遠くないので思い出の場所も今の生活圏内です。
私は時々お付き合いしていた時によく待ち合せした場所とか、初めて出会った場所が懐かしくて近くと通る時に少し遠回りしてその場所に行ってみて懐かしいなーって思い出に浸ることがあります。
その事は旦那に今まで話したことがなかったけどつい最近話の流れで時々思い出の場所に行くという話をしました。
旦那にもそういうことは無い?って聞いてみたら、そんなことはないし近くを通ったとしてもわざわざ寄るのは面倒だし、今更思い出に浸るのは頭おかしくない?って言われました。
正直ショックでした。 地元近くに住んでる人、思い手間の場所近くを通った時寄ったりしませんか?
私って頭おかしいのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。