藻谷浩介が小泉進次郎を「よく勉強してる」と根拠なきデマ

匿名

敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/05/28 16:11:27

news23(2025/5/22)で。
藻谷浩介(日本総研主席研究員)が小泉進次郎について「小泉さんはよく勉強してる」などと期待を示したが、根拠はよくわからない。デマなのでは。
信じられない。
政治資金で不倫をし、解雇規制を崩壊させようとし、企業団体献金を禁止すると政治は劣化すると言い放った人のどこが勉強家なのだろうか。勉強せずに自分がしたいことをポエムで表現しているだけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/05/28 16:11:49

藻谷浩介が小泉進次郎を「よく勉強してる」と根拠なきデマ
    news23(2025/5/22)で。
    藻谷浩介(日本総研主席研究員)が小泉進次郎について「小泉さんはよく勉強してる」などと期待を示したが、根拠はよくわからない。デマなのでは。
    信じられない。
    政治資金で不倫をし、解雇規制を崩壊させようとし、企業団体献金を禁止すると政治は劣化すると言い放った人のどこが勉強家なのだろうか。勉強せずに自分がしたいことをポエムで表現しているだけ。

• No.2 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/05/28 16:12:57

小泉進次郎・新・農水大臣について
    高島彩「期日と値段を示しているので期待して待ちたい。」サタデーステーション2025/5/24
    どういう根拠なのか。
    そもそも小泉進次郎は政治資金で不倫をし、解雇規制を崩壊させようとし、企業団体献金を禁止すると政治は劣化すると言い放った。期待すべきではない。

• No.3 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/05/28 16:19:09

自民党の小泉進次郎は政治資金で不倫。なのにNHK,日本テレビ、テレビ朝日、TBS、フジテレビ、テレビ東京などTVや産経読売日経朝日など大新聞ではその不都合な真実を隠す。昨年9・6も出馬ではしゃぐだけだった。自民党に媚びすぎ。
    これでは日本は北朝鮮のことを言えない。
    自民党は日本の恥。
    #自民党は生まれ変わらない
    #自民党は平気で嘘をつく
    #自民党は生まれ変われない
    #自民党は生まれ変わらない
    #自民党は狂っている
    #自民党を許すな
    #自民党の改憲案は統一教会の教義
    #自民党と統一協会は地球から消え失せろ
    #自民党は腐りきっている
    #自民党はもう要らない
    #自民党は世襲議員と裏金議員と宗教議員の巣窟

• No.4 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/05/28 16:22:00

小泉進次郎農水大臣についてTVのコメンテーターの多くはやたら期待しているがおかしい。 政治資金で不倫をし、解雇規制を崩壊させようとし、企業団体献金を禁止すると政治は劣化すると言い放った人のどこに期待する余地があるのか。2000円云々にゴマかされてはいけない。

• No.5 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/05/28 17:37:08

日本ではもう子どもを産まないほうがいいかもしれない。
    2021年8月19日千葉県の柏市でコロナに感染した女性が入院できずに自宅で出産、赤ちゃんが死亡していたというあまりにも痛ましい事件があった。東京五輪の強行開催で感染大爆発し、医療ひっ迫。これが原因だった。ただ、そもそも安倍晋三・菅義偉・自民盗賊・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者・国民不倫種党・維侵略・公明参政保守N国立花・パワハラ斎藤知事は戦争をしたくてしょうがない。防衛省大臣官房広報も戦争やる気満々。自衛隊・防衛省は戦争大好きな自民党や防衛省・自衛隊への批判に「しょーーーでしゅねーーーー安倍しゃんしぇんしょーだいしゅきでで主よね~~~、ぼくちゃんとおはなしがしたいんでしゅか~~~あっは~~~~~~」などと小ばかにする始末。
    さらに自衛隊のワクチン接種会場では自衛隊が「大規模接種会場!!ヴイッケン!!!」「自衛隊、ワクチン接種!!!うおーーーーー!!!」予約うううう~~~、間違い!!!うおーーーーー!!!」「在日つぶす,ウォー~~~~~~~~~~~~~~~」「在日かんこくじん、ころ~~~~~~~~~~~~~~~~~す!!!うおーーーーーヴイッケン!!わお~~~~~~~~~~~~ブイッケンJr!!!赤い雨!!!!」などと謎の発狂。2021・5・17。
    今、この瞬間、いきなり中国や韓国や北朝鮮に奇襲攻撃で戦争を仕掛けるかもしれない。また上記の赤ちゃん死亡について安倍晋三ら自民党議員維新議員とみられるネット右翼・軍国主義者・差別主義者はYAHOOJAPANテレビ番組みんなの感想で「この時期に子作りをした母親の自己責任2021/08/20 10:30」などと書いている。なのに少子化対策とは笑わせるなよ、この殺人鬼ファシスト!!!と言いたい。

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。