• No.215 明日を信じて生きろ

25/05/30 13:19:04

友達非常識すぎる。小学生かと思った。私だったら聞かないし用意もしない。

息子が未成年の頃から、こんな風に要望が通らないとキレたりしてたなら、言っちゃ悪いが育ての問題。もちろん、主だけじゃなく父親の言動も影響してる。家庭内で母親を見下す構図ができてると、母親もバカにしだすよ。

ただ、友達の発言みる限り、こいつも原因なんじゃない?っては思う。主を見下してるというより、息子を見下してる感じがあるよね。息子を見下す=その母親も(笑)って感じ。

いい歳こいて交友関係に口出すのも気が引けるけど、この価値観を野放しにするのも将来的に駄目でしょ。話し合ったほうがいい。友達は出禁で。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。