• No.170 輝く瞬間を楽しもう

25/05/28 21:22:06

>息子の友達も気が利かないんだねとか言い出す始末。
    >うちの親より使えないとか言いながら

私がもし主の立場だったら、『友人の親に向かってそういう口を聞くなんて、ロクな躾されなかったのね。』『あー…その使えない親から生まれたから、あんたみたいな人間になっちゃったのねw』と、言っちゃうw

そして息子には、『幼児じゃないんだからいつまでも母親に頼ってないで、自分たちの食事ぐらい自分で用意しろ』、旦那には、『だったら、気持ちよく過ごせる環境にあんたがしてあげれば?何もしないくせに口を出さないで』と言ってやるわ。

あと、息子に対しては、友人の前だから調子に乗ってイキッた可能性も否めないけど、そういう態度を取った事に謝罪してくるまでは食事を用意しない。
    もう20歳過ぎてるんだから、自分で何とかするでしょ。

あと、自分の育て方も悪かったと猛省するかな。
    主自身、息子を普段から上げ膳据え膳で甘やかしてたんじゃない?

息子の未来の奥さんが気の毒だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。