私が謝るべきですか??

匿名

時は金なり

30572acbd7d72

25/05/27 16:14:27

中学校の部活のママ友ともめました。
主(36歳)子供中3
Aさん(51歳)子供中2

ちょっと長くなるのですが書かせてください!

この間、部活の大会の際に、駐車場が台数制限があり5台縦列駐車で止めなければなりませんでした。
その際に、私はお弁当の注文を顧問の先生に頼まれていたので1番前に止めていました。
(早めに会場には着いていたが、一回コンビニで時間を潰して他の人が止め終わってから駐車)
私の後ろには、仲良いママ友のBさんが車を停めていました。
停めてから10分後くらいに、Aさんが 「コンビニとかに途中で行きたいから車を前にさせて欲しいんだけど。お弁当の事もあるだろうから2台目でいいから一回動かしてもらっていいかな?コンビニに行く時にはまた声かけるから動かしてもらいたいんだよね」と言って来ました。
なので、「それなら私は車出さないので2台目でいいので、お弁当の受け取りをお願いしていいですか?」と言って、はいよーと承諾を得て一旦話は終わりました。

長いのでコメ欄に書きます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。