私が謝るべきですか?? へのコメント(No.135

• No.135 犬も歩けば棒に当たる

053c4f63e6a7c

25/05/28 19:35:00

主さんは、時間潰して最後尾に車を止めたのに、Aに車出したいから入れ替えてって言われたのも気の毒だとおもいます。

A、車の入れ替えをお願いしたことで、弁当取りに行くことになったけど、行くだけと思ってたら、注文も頼まれてわからない、地図共有されてわからない、金額わからない、でイライラしたんだろうね。一人1000円集めたから足りるってAはそこまで知ってたの?Aの親子分の弁当も頼んでた?

Bさんがお金集めたって書いてるから、注文をなんでAに頼んだのかわからないわ。段取りしてるの主さんとBでしょ?

想像だけど、Aの気持ちとしては、コーチや顧問には、自分が手配してます取りにいきますって言っておいて、実際は結局、車入れ替えてって言っただけなのに、全部、わたしに頼んでるじゃない…って思われたのかもね。だからAは怒ってる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.139

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。