オールインクルーシブの宿

匿名

旅行の計画を立ててる時が楽しい

25/05/26 21:34:58

泊まったことある方、どんな楽しみ方してるか教えてください。
私は旅行は目一杯観光入れたいんですが、どうやら家族はホテルを満喫したい派らしく、オールインクルーシブのホテルなら、私も家族もた楽しめるのかなと思ってます。
いろんなオールインクルーシブのホテルがあると思うのですが、おすすめの楽しみ方教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 早起きは三文の得

25/05/27 13:13:32

オールインクルーシブのホテルに泊まりました
    チェックインした瞬間からチェックアウト後ホテルを出るまでドリンク飲み放題(地ビール、他アルコール類、ソフトドリンク、コーヒー、アイスクリーム)
    部屋まで持って行ってもいいしロビー横の併設コーナー(全面パノラマ)で飲んでも良し
    夕方まではちょっとした軽食も付いてて夜は袋に入ったおつまみやおやつが提供されてた
    ブッフェでももちろん飲み放題で朝も生ビールが飲める
    最高級のマッサージ機が10台近く使い放題
    他にはチェックアウト後に湾内クルージングがついていたり、夜に天体観測ツアーがあったり
    とにかく1分でも長く滞在してすべてを満喫するところです
    こういうところは他の高級宿よりも格安なのでお得感満載ですよ(3名で夕朝付3万~5万が多い)

• No.4 旅行の計画を立ててる時が楽しい

25/05/27 12:50:03

やっぱりホテルでずっと過ごすのが、オールインクルーシブの醍醐味なんですね
    観光とホテル満喫を半々くらいに考えてたんですが、もったいない感じですね
    今回の旅行はホテルを満喫する旅行って決めて、利用してみようかな
    ありがとうございました

• No.3 早起きは三文の得

25/05/27 08:10:29

好きなだけ食べて飲む。が醍醐味かと。

• No.2 進むべき道がある

25/05/27 08:02:53

去年泊まりました。
    どんな施設があるホテルかわからないと何とも、、。
    うちの家族はひたすらホテルのプールを楽しみ、子供たちは工作体験とかやってました。

• No.1 笑うことは最良の薬

25/05/26 21:43:31

オールインクルーシブのホテルに泊まるより、クルーズ船での旅行の方が良いんじゃないかな。クルーズ船だと寄港地ごとに追加で観光出来たりする一方で、のんびりしたい人は船内でのんびりできるよ。

オールインクルーシブのホテルに泊まる時はホテルから一歩も出ないでプールサイドで本読んだりカクテル飲んだり昼寝したり、のんびりしてた。

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。