何事も第一歩が重要
パートを始めて一ヶ月が経ちました。
交代で3人ずつ休憩があるけど、お菓子を配る人、配らない人がいるので、私はあまり食べないし、お菓子配りもしたくないので、レジ袋いっぱいのお菓子を整理していたら、次の日からいつもお菓子配りしている人達が私を無視して、自分の持ってきたお菓子を食べるようになりました。
私とは一ヶ月違いのパートさんに「何か意地悪ですよね?」と聞いたら「あなた、もらうだけもらって、少しは返そうと思わないの?食べないし、だからじゃないの?」とキレ気味に言われました。
次の日から袋に入ったお菓子を食べるようにしましたが、お菓子をくれる人はパートリーダーだけとなりました。
貯金したくて、パートしたのにお菓子を買うなんてできません。
主人にも何のためにパートに行くの?と言われました。
これって、私が悪いのですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません