• No.24 馬鹿は死ななきゃ治らない

25/05/22 16:58:26

離婚ですね。

二人の子供もいないし、高齢で結婚されたということなので、お互いの親や親戚(面倒みる、みない)などの話は事前にされなかったのでしょうか?

高齢で子供も望めない結婚となると、ぶっちゃけもうお互いにメリットがないとダメだと思います。
    このままだと、面倒なことを主さんに押し付けられますよね。

主さんは不動産もお持ちで資産もあるので離婚でいいと思います。

• No.32 千里の道も一歩から

25/05/22 17:23:36

>>24

どうもありがとうございます。

旦那の義両親の面倒はみるつもりはない、で入籍した。
    でも、旦那はみたいという希望があるから、事あるごとに地元に帰るプランを話してきてたね。
    もちろん、即断ってたけど。
    自分の親に捨てられたから、親っていうものに重きを全く置いてないけど、普通はそうなんだろうな、とは分かってる。
    だから、その時が来たら、旦那だけ帰郷すればいい、その後に離婚かどうか考えようと思ってたんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。