• No.25 早起きは良いことを引き寄せる

25/05/22 14:00:48

主コメント見ると、
    「ほいほい」とか「ゆるせなかった」とか「今度面談の時に言ってやろうかと思っちゃいました」とか
    「今頃男達のラインとかインスタに流れてるんじゃない?」とか
    娘さんに対しての発言がなんか気になる

• No.28 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/05/22 14:13:33

>>25
    娘に話しても反応があまりなくて。私も怒りが収まらなくて。色々言ってしまいました。
    ここでも書きながら思い出してちょっとまた怒りが出てしまって。
    親としては本当に好きで付き合った相手と数ヶ月付き合ってなんとなくそんな流れにーって感じでいてほしかったんですよね。
    ノリと好奇心でやれる人とやった。それが初めてって事がショックだった。それにズルズルこれからもそんな関係になってしまうんじゃないかと心配になってしまいました。
    色々と意見が頂けて本当によかったです。ここで相談もどうかと思いましたが、匿名じゃないと相談できなかったんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。