• No.88 百聞は一見に如かず

25/05/22 21:26:53

>>85

コメントありがとうございます。

人それぞれ価値観や思想は違いますから、そう思われても仕方ないと思います。人には人の人生があり、選択肢は幾つも分かれ、自分で選ぶことができるように、夫の元で働く皆様はご自分で選ばれて今があるということが今回のことで知ることができました。

釣りなどでは全くありませんし、真剣にトピックをたてました。言葉で証明することは難しいですね。信じるかどうかはまたコメントを見てくださってる皆様が選ばれることだと思います。

• No.90 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/05/22 22:42:42

>>88

そうね
    だから私は釣り認定してる
    現実にそんな会社はただの大迷惑思い違い経営者の独裁企業だから

本当に社員のためを思うなら長期の休み前に寸志で10万ほど出せばいい
    「これで家族で美味しい物でも食べに行ってリフレッシュしてください」

その一言でいい話。現実に既婚者の社員連れて海外とかマジ大迷惑だからね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。