• No.56 百聞は一見に如かず

25/05/22 12:31:48

>>42

ご意見ありがとうございます。

確かにこちらから聞くのもありですよね。夫の会社の社員なのであまり私からは連絡することを遠慮しておりましたが行動することも必要ですね、
    参考いさせていただきます。

• No.66 明日できることは明日やる

25/05/22 12:45:19

アンカー間違った

>>56
    主が自ら社員さんたちに聞かなくても、ちゃんと希望を聞くように旦那に伝えるだけでいいと思うよ

海外なんて万が一の時にすぐ帰れる場所でもないんだし、全員既婚者なら家族が事故にあったとか倒れたとかの非常事態にすぐ帰路につけられないのは困るって人もいると思うし、そもそも社長付きの旅行自体気を遣って疲れるって人もいると思うよって
    少人数だから反対意見は言いにくいし、自分だけ不参加で気まずくなるのも嫌だしって本音を言えなかった人もきっといるんじゃい?ってさ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。