• No.4 親しき仲にも礼儀あり

25/05/21 18:35:31

人を許す心

そもそも許すも許さないもママスタ民にも叩いてる人にも別に損害与えて無いよね?
    まあ「その商品やサービスのCMをしているのだから消費者は文句を言う権利がある!」って斜め上の事を主張してるのが一定数いるけど。
    それとて社会人としてそういうのはダメだよね、ぐらいのもんでしょ。不倫した若い女は◯ね!ぐらいの勢いじゃん笑 Xなんかでも女ばかり叩かれるのおかしくない?って意見もあるけど男は若い女の子が不倫かー相手が既婚のおっさんかー田中圭良いなーぐらいじゃん?殆ど叩いて叩いて叩きまくってるのって女だよね?
    奥さんがー子供がーは分かるけど、別に他人のおばさんがずーっとごちゃごちゃごちゃごちゃ叩いてるのは流石に見苦しいよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。