• No.19 進むべき道がある

25/05/20 22:16:48

>>9
    LINEを辿ったり、元彼との会話を死ぬ気で思い出し、ノートにまとめ、後はしらみ潰しに調べました。
    名前も会社名も何もかもが嘘でしたが、全ての事に嘘を付くのは流石に無理があると考え、公園の特徴とか銭湯の面白話とか、仕事の話とか、子供時代のアダ名とか、思い出せる限り全てです。

そこからSNSを調べ、それらしき人物を見付け、毎日ずっとスクショして時間があれば観察して、相互フォローして、幸運にも大きなヒントを見つけ、Googleビューイングで家を大まかに見つけ、後は少しプロの方にも協力して貰いました。

育児と仕事の並行だったので物凄く時間がかかりましたのであまりお勧めはしません。
    物凄くしんどかったし効率も悪かったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。