• No.65 まずはやってみること

25/05/20 17:14:37

大袈裟ではないか?というコメントありましたのでもう少し愚痴ります
    私も、6歳女児でこんなに落ち着きのない子がいるなんて思いませんでした。(すみません)
    トイレなんて1、2回と思ったら何度も手を洗いたい!と行ってしまうし
    ドリンクバーも何回も何回も新しいコップを出して取りに行くし
    他にも子供向けのワッフルコーナーやポップコーンコーナーがあって何度もついて行きました。
    店内が退屈なのか急に外に行きたい!と店から飛び出すので走って追いかけたり、
    もちろん注意もしてましたがまったく聞かず。
    周囲の席の人に迷惑をかけたくない一心で必死でした
    ジロジロ見てくる人もいて(子供なんか連れてきてんなよ、という目)すごく嫌だったけど友人3人は全く気にしてない様子で。
    こんな無神経な人達だったかな?こんな人達と私は友人だったのかと思い、
    それもあってはっきりいって泣きそうでした。
    こんな姿(友人にこき使われる姿)を娘に見せたことも反省しています

• No.70 三日坊主

25/05/20 20:50:56

>>65

>子供向けのワッフルコーナーやポップコーンコーナーがあって

飲み会の会場ってファミレスだったの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。