• No.91 変化を恐れるな

25/05/21 11:17:09

周りの人で説明しようもない不思議体験をした人を何人か見てるし、私自身霊感はないけどあれはそうだったんだろうなと感じた出来事もあって信じてる。
    ついでにいうとシ後の世界もあると信じてる。生まれ変わって前世やシ後の世界を覚えてるという人の体験談も信じてるけど、この世で徳を積んだ人はそこで優遇されるらしいから私はこの世で人に尽くして損ばかりしていい想いをしたことがあんまりなくて一時期もう人に親切にすることはやめてやる!って思ってたけどああいうのを見てからは自分の為にこれからも人に親切にしようという思いにシフトチェンジしたw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.93 猿も木から落ちる

25/05/21 12:17:55

>>91
    後々自分が救われるために人に親切にしておくって、キリスト教的な思想だね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。