• No.88 神秘瑠志亜

25/05/18 18:22:23

>>84
    あなたのオーラを視させて貰いました。
    あなたは寒色系の青に近い色です。
    寒色系は冷静さや知性、精神性の高さを表す色彩でその中で青は論理的で冷静な判断が出来る頼れる人なのです。
    でもあなたのオーラはその青が少し濁ってしまっている。
    暗く濁った色調は疲労やストレス、ネガティブな感情を抱えている可能性があると言えるんです。
    あなたのような人は適度な運動をする事で回復に向かうと思います。

• No.96 No. 84

25/05/19 10:37:19

>>88

占ってくださってありがとうございます。
    この1カ月隣人の留守を預かり精神的に目いっぱいで、、
    預かった以上責任もありますし、、
    どうしても毎日チェックせねばならない事柄があったりストレスフルな一カ月を過ごしました。
    豪快な性格だと他人は申しますが結構神経質な方で小さなことでも考え込んでしまう性格です。
    今日はやっと熱も下がりましたがまだまだ倦怠感は続いています。
    家で母親が臥せっていると暗いでましたが今日は久しぶりにお布団あげ適齢にしましたよ。
    適度な運動は必要ですよねリ回はしているのですが日々の生活のルーテ―ィン追われて自分自身ゆったりゆっくりすることができていませんね。
    おっしゃっていることを心にとめ頑張ってみます。
    有難うございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.97 手を伸ばせば、届くところにある

25/05/19 12:49:48

>>96
    ここの主は愛美ですよ

どういう人かを知らないのなら、ついているキーワード 愛美 をタップしてどんなトピをたてているか見た方が良いですよ
    該当しないトピに間違えて(意図的に?が)キーワードを付けられているのもありますが、この主は 演技性パーソナリティ障害で、とにかく嘘つきで、ママスタで嘘をついて人を騙してばかりいる人物です

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。