• No.11 とも

25/05/17 11:10:15

2、3回利用したことがあります!
    アクセサリーとかごバッグを購入しました。
    バックは紐の長さとか大きさを指定して作っていただいたのですが、私の好みバッチリで大変満足しましたよー!
    アクセサリーもとっても可愛くてお気に入りになりました。
    どの出品者さんもとても良い方でしたよ。
    そんなに欲しいんなら購入してみたらいかがでしょうか?
    そうそう悪質な人はいないと思います!

• No.13 七転び八起き

25/05/17 11:13:56

>>11
    あの価格の安さはどうしてでしょうか?
    やはり中間マージンカットだからでしょうか?

あと以下の2点に関してご存知だったら教えて頂きたいです。
    ・会員登録はせずはゲスト購入はできないのか?
    ・購入と同時にレビュー評価が義務付けられ、自分のページが公開するのは避けれないのか?
    特に後者は「お気に入り作品」などが他人に見られるのが嫌で躊躇しています…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 転ばぬ先の杖

25/05/17 11:18:52

>>13
    クレカやスマホキャリア支払いならゲスト購入できるのでは?
    レビューは任意。義務じゃない。

あと、業者さんやOEM販売者もいて全部がハンドメイド作家の作品ではないけれれど、品が悪い訳では無いよ。私も買うけど、変なもの来たことはないし、やり取りした作家さんも、きちんと答えてくれる人にしか当たったことないです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。