子どもの友達に困っています へのコメント(No.25

• No.22 口は災いの元

25/05/17 09:14:52

>>13
    そこまでなら、もう一緒に行きたくないから来ないでね。あなたはお友達じゃないからって言っても良いと思うけど。
    私は子供がクズ同級生にエアガンで腹を撃たれて以来、そいつの顔を見かけたら睨みつけてやるし、家にも平気で来るから、何やったか分かってんの?何で来るわけ?君とは関わりたくないから二度と来るなって言ったよ。やって良い事と悪い事が分からないような子とは友達じゃないんだよねって。
    親も非常識だから突ってくる本人に言うしかない。

• No.25 欲をかいても得られぬ

25/05/17 09:17:07

>>22
    エアガンで打つはもう児相に相談しといた方がよくない?
    よく変な事件起こす犯人ってエアガンで動物→エアガンで人→殺傷事件って進むじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 口は災いの元

25/05/17 09:25:21

>>25
    もちろん通報もしたよ。
    他からも多数通報あったみたいで半年くらい学校来なかったもんね。児相預かりになってたらしいけど、何も変わらない。
    その後も幼児が遊ぶ公園でエアガン振り回して脅してたわ。ああいう頭がおかしいのってどうにもならないんだよね。
    親は学校から指導されてもスミマセンとしか言わないから躾はされてないよね。
    母親も暴力的で暴れまわるらしくてボヤさわぎまであって消防車が来て消火したのに、結局は息子がレンジの操作を間違えて引火したって事にされたみたいね。
    そういう家庭もあるのよ。
    そこまでしてても無恥なヤツは住み続ける…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。