• No.121 馬鹿は死ななきゃ治らない

25/05/17 05:12:58

近所のママ、腕にワンポイントのタトゥー入ってたけど夫婦共に気持ちの良い人で私は別に気にしなかったよ
    その子供も良い子だったし

子供が大きくなった今でも会えば立ち話するよ
    自分的には関わり薄いしどうでもいいかなー

• No.127 目には目を、歯には歯を

25/05/17 06:02:15

>>121
    若い頃スーパー銭湯で働いていてタトゥーお断りじゃなかったからタトゥー入っている人もけっこう来てた。
    ファッションというか、多分美意識があって入れている人?はずっとスリムのままで保っているし着崩したファッションでも清潔感がある。
    騒いだりせず普通に利用して帰って行かれてたし、いろんな人がいる休憩所では服で隠して配慮もしてくれていた。
    威圧目的で入れている人は体も崩れてたり元々デ…の方もいたり。
    休憩所でタトゥーを剥き出しにしてた。
    ママになって足首のタトゥーを隠さず子を迎えに来ていた人は清潔感もなく近くにいる人に聞こえるように悪口を言う迷惑な人だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。