鳥なき里の蝙蝠
いますか?
私には大学2年になる娘がいます。一人暮らしをしていますが家を訪れる度足の踏み場がないくらい汚部屋になってます。
洗濯物は山ずみ、シンクは食べた食器が溜まって、冷蔵庫の中は何か溢したのか一面ベトベト。消費期限切れの食材が出てくる出てくる…
衝撃的だったのが炊飯器の中に炊いたご飯が電源切られた状態で1日放置されてた事です。カピカピになってたので捨てようとしたら「いつも食べてるから捨てないで」と言ってくる娘。
何度も口酸っぱく言っても聞かないんです。
どうしたら良いと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 蓼食う虫も好き好き
25/05/15 18:51:07
皆さんコメントありがとうございます。
家に居た頃も掃除はしなかったです。部屋は今よりマシでしたが散らかってました。
自分の気に入ってる物は飾ったりしてますが、興味がない物は散らかってても気にしないみたいです。
返信