• No.4040 手を伸ばせば、届くところにある

25/08/06 20:23:39

>>4039
    続き
    (通知書 一部抜粋)

…深夜12時を過ぎたころ、中居氏は、いきなりキスをしてきた。突然の出来事に恐怖し、顔を左右に動かし抵抗したが、中居氏は、強い力で彼女の顔を固定し、キスを続けた。
    彼女は「なんですか!」と抗議し、身体を翻したが、中居氏は、「可愛いなぁ。」といいながら、再度、無理矢理、キスを繰り返した。

中居氏の行動は、次第にエスカレートしていった。「こういうのはちょっと、やめてください!」

中居氏は、ソファに腰を掛け、
    「これ、もう、どうしてくれるの?」と言いながら、短パンの上から、〇〇〇(性器)を触らせた。
    「ほら、こんなんなっちゃってるんだから!」

中居氏は、そう言って服を脱ぎ、再び襲いかかった。拒否するのもお構いなしに、衣類や下着を胸の上までまくりあげ、胸や、下半身を触り続けた。

恐怖と絶望で彼女の頬には、涙が止めどなく溢れたが、中居氏は意に介さず、
    欲望の赴くまま、行為を遂げた。
    「エッチ好きじゃないの?なんで泣いているの?」

通知書は、この一連の言動を、不同意性交等罪に該当しうる性暴力、と指摘している。

中居氏は、行為内容は、争わず、損害賠償額の話に移行した。
    中居氏は、示談を急ぐ一方、『貯金がそんなにない』と出し渋っていたが、翌年1月、示談が締結された。
    第三者委員会は、この通知書の内容や、ショートメール等も、確認した上で、性暴力、と認定したことも分かった。

• No.4081 言葉は力である(でも沈黙も強い)

25/08/07 12:31:15

>>4040
    深夜12時を過ぎてもまだのんびり家にいたことにびっくりした

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4082 変化を恐れるな

25/08/07 13:00:51

>>4081
    キショ
    なかなか帰れない雰囲気だったんでしょ
    やっと終電を口実に終電前に帰宅しようとしたところ襲われたんだよ
    食事の後ローテーブルに移動するように言われ、観たくもないYouTubeのSMAP違法動画を無理やり観せられ「このダンス、俺が振り付けしたんだ」
    「俺、まあまあ被災地にも貢献してんの。募金活動してるんだよね」
    等ととイタいジジイの自慢聞かせられ、
    「こっちのほうが背もたれあって見やすいからさ。ちょっとこっち来いよ」とか、、

中居に同調して被害者に粘着して誹謗中傷するあなたみたいな変なのがいるからここまで公表されたの自覚ある?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。