• No.13 蓼食う虫も好き好き

25/05/13 16:09:10

性暴力の証拠出せないからってそういう事主張するの何か卑怯だよね男は。
    実際病んでるし辞めてるのに。何も無かったらいったい何が原因なの?
    しかも元アイドルだしまた熱狂的なファンを焚き付けて被害女性を叩かせようとして。
    逮捕もされないし一生遊んで暮らせる莫大な財産もあるんだしもう黙ってればいいのに…
    女性はこれからも生活の為に仕事して生きていかなきゃなのに。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.23 匿名

25/05/13 16:19:32

>>13

性暴力の証拠出せないからってそういう事主張するの何か卑怯だよね男は。

ウケる。

今回の件の事実はそれこそ藪の中だけど(その場で見た人間がいないのだから)、性暴力の証拠云々言い出したら「不同意でした!」って主張する数多の女性も出せる人の方が少ないでしょ?とりあえず何でもかんでも男が悪い男なんていなければ良いのにって思想?田嶋陽子を継ぐオババなの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。