• No.50 目先の利益を追うな

25/05/12 22:07:00

そんなに嫌なら、行かなきゃいいじゃない
    キャンセル料が勿体ないから渋々でも行く、って言ってるけど、そんな思いをしてまで行って楽しめると思う?

一緒に行く2人にはK-POPアイドルに浸るという目的があるから、旅行が楽しめるのは現時点で確定してるよね?でも、主さんは違うでしょ
    なーんの目的も無く つまらない旅行になるのが確定してるから、せめて食事にでも楽しみを見出そうと無理してるだけじゃん
    そんなの、楽しい?大金払って、貴重な時間使って、する事?

ただでさえ女3人なら2対1に別れるよね
    同じ目的を持って旅行していても、2対1になるのに、主さんと友達の「旅行の目的が全く違う関係」だと向こうに到着してから日本に帰国するまでの間ずーーーーっと、異国で放ったらかしにされるよ?
    それでもいいの?

出発日に近くなればなるほどキャンセル料は高くなるのだから
    1日でも早く断ることをお勧めします

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。