• No.15 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/05/12 13:59:24

まあ何となく雰囲気というか、親のカンってのはあるよね

ちなみにうちの息子(高二)も、戦隊ものより車や新幹線が好き、友達と遊ぶよりソロでマイペースで過ごす方が好きなタイプだったけど、成長してもそれは変わらず。

でも、家で内向的に見えても、外での顔が違ったりもする。
    下で小学校ではリーダータイプだったのに中学校行ったら変わった、みたいな人もいたけどうちは逆。

つるんで遊びに行ったりなんてあまりしないのに、学校行けば男子女子含めて色んな子に声かけられるのを見たり、家ではボソボソ何言ってんだ?って感じなのに、学校でプレゼンするときはちゃんと喋ってる。

小学校ではリーダーとか絶対やらないタイプだったのに、生徒会に立候補?!みたいな。それもまた面白いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。