• No.9 善は急げ

25/05/12 08:40:16

何があったかと言うと、確かに一つ一つのことは大きいことではないかもしれない
    ただ積み重ねでもう無理になった。最初の5、6年は我慢できていた。

じゃあ例えば何?
    と旦那に言われたので
    あの時のこととか、そのあともこういうことがあったよね
    みたく言ったら、あの時はあの時で、そのあとは別の話なんじゃないの?
    と旦那は言ってきたんだけど、
    昨日まで色々揉めた人ともうその話は終わりで明日から仲良くしましょうなんてできないよね

意味不明な旦那でした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 高嶺の花

25/06/03 16:17:31

>>9
    子供を会わせた方がいいと言ってる人多いけど、今まで嫌味や嫌がらせされてきて数年会ってないなら私は反対だな。

所詮「嫁の子」なんだから、会わせたら主さんの見てないところで子供に嫌味や嫌がらせするようになるよ。実際私がそうだったから。

仮に会わせるなら5分くらいとかにして、主さんも一緒に行って常に監視してた方がいいよ。

旦那と子供だけで行かせるのは危険過ぎる。嫌いな嫁が産んだ子供なんだから、何されるか分からないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。