みなみ
異性の子供同士のお風呂って何歳まで大丈夫?って考えって結構ママさんによって許容範囲があるものなのでしょうか?
幼稚園の年長さんの息子がおり、同じ団地に年少さんの時から親しくして頂いているママ友とその娘さんがいます。
息子の下に乳児の子がいて、私がそちらの世話に気を取られて大変。と気を使って頂いています。同じスイミングに通っているのですが、たまに、息子を誘って送迎をして頂いています。
そんな厚意を頂いている身ではあるのですが、スイミングが終わった後にママ友の家でお風呂に入れて頂いて帰してくれるのですが、娘さんと一緒に3人でお風呂に入ってカラダを洗って頂けているので、性的に一緒にお風呂に入らせて貰ってもイイのかなぁ?と思うのですが、どうなのでしょうか?
厚意で多分スイミング後で冷えているから?とか私の負担を軽くしてくれる?みたいに気を使って頂いての事だと思うし、娘さんがいらっしゃる中で男の子を入れるのだから、気にされていないと思うのですが…
単純にありがたいのですが、一緒にお風呂に入っても大丈夫な年頃なのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません