母
今さら苦情を言いたいわけではないんだけど、なんかずっとモヤモヤ気になってる。
今日娘と洋食屋でランチ食べた。
食後、娘が机の上に設置されていたペーパーナプキンで口元を拭いていたら紙からの嫌な臭いに気づいて私に教えてきた。
私も臭いを嗅いでみたら、ジャンルでいうとおしっこのような身体からの老廃物?の臭いがした。
そのペーパーナプキンは、木の筒の中に立てて刺してある形だったんだけど、他のナプキンも出して嗅いでみたら下の方(木の筒に接している側)がやはり臭かった。
お店の人に「これすごく嫌な臭いするから変えたほうがいいと思います」と木の筒ごと渡したら「申し訳ありません」とすぐに下げていって、その後その店員さんが奥で臭い嗅いですぐ捨ててるのは私の先から見えました。
「こちらお使いください」と新しく別のナプキンを持ってきてくれたのでそれでいいやと思い帰宅したのですが
続きます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません