娘は嫌われているのでしょうか?

匿名

鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/05/11 19:33:44

同級生の女の子と偶然すれ違うと、お互い完全無視という事がちょくちょくあります。
相手の子から、中には娘を睨みつけるような顔を斜めにして見るような嫌な感じの態度を取られる事があります。
仲良い子と会えば普通にバイバイ!ってしてます。
完全無視の子たちは低学年の頃は放課後よく公園で遊んだりしていて、私も送迎時に話したりして覚えているので、○○ちゃんじゃないの?なんで無視?と言うと、クラス離れてから全然喋らない、今は友達じゃないって言います。

友達関係が変わったのはわかりますが、昔は仲良く遊んでたんだから、挨拶くらいはしないのかな?
あの睨みつける態度を見ると敵意があるように感じてしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。