• No.42 花より団子(でも団子は花見の後)

25/05/11 12:44:46

ハーネス使ってたとしても、室内遊園地では使えないよね?そういうところでも普通は目を離すものじゃないと思うけど。そんな狭い範囲で2歳児を見失う親の方が問題かと思うわ。マトモに見てないだけでしょう。

ハーネスつけて放牧してる親は論外だけど、ハーネスつけた上で手を繋ぐならいいと思うよ。でもその子は無理じゃないかな?だったらハーネスなんて使わない方がいいよ。周りの迷惑になるだけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 案ずるより産むが易し

25/05/11 12:51:55

>>42
    さっきも書いたんだけど、一番最初に脱走されたのは入園の手続き終えた直後だったから、ハーネスあればあの脱走は防げてそこから1時間近く捜索する必要なかったのになって意味だった。ちなみに私は後ろに並んでたからおしゃべりとかじゃないよ。
    見つかった場所は空気で膨らむタイプの大人も入れるアスレチックみたいなところだったから、あんな奥まで1人で泣かずに入れて遊んでる子いるんだって衝撃だった。今回は室内だったけど、屋内で見失ったらホントに事故にあってたんじゃないかって思ってる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。