• No.163 馬鹿は死ななきゃ治らない

25/05/19 12:02:44

私、発達障害で精神年齢がまだ20代前半というレベルだと言われてるのだけど主はそういうのは無い?大丈夫?
    私はまだ精神、脳が未熟だから20代の感覚で、35歳だけどおばさんと認めることが苦しい、恥ずかしいと思ってしまっています。
    けど頭では自分はおばさんと呼ばれる年齢だと理解しています。
    世間一般の常識を考えて年齢なりの服やメイクをするように意識して、なんとか痛いおばさんにならないようにしてます。私はまだ20代のつもりだからそうするのは悲しいけどね。
    自分の中では認められなくてもいいけど、見た目や言動は年齢相応を意識した方が良いと思います。それだけで多分大丈夫。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。