急上昇
何事も諦めるな、でも休憩は大事
GWに中学の同窓会に行って、子供の話になったんだけど、うちの息子が今スポーツやってて〜って話をしたら、「中学のとき好きだった男と同じスポーツさせてるの?!きもいんだけど〜!」って、同じクラスの目立ってた女の子たちに笑われた。
たしかに、中学のとき好きだった男の子と同じスポーツをやってるけど、私がやれって言ったわけじゃない。
好きだった男の子も来てて、目立ってた女の子がその男の子に、私が自分の息子に同じスポーツをさせて自分好みの男に育てようとしてるって伝えたのか、男の子には本気で気持ち悪がられた。
私は息子がやりたいって言うから習わせてるだけで、その男の子のように育てたいとか思ったことは一度もないし、そもそも今の旦那が好きだからその男の子のことなんて同窓会に行くまですっかり忘れてた。
ちなみに、中学時代に男の子には告白したけど「目立つグループの女の子と付き合いたいから無理」って振られて失恋してる。
結婚して子供もいるのにまだ中学のとき好きだった男の子を想い続けてる痛い女みたいな感じになって、気まずくなって途中で帰っちゃった。
けど、同じスポーツさせてるからまだ気持ちがあるなんて、普通思わないよね?
せっかく久しぶりに帰って同窓会に行ったのに、めちゃくちゃ嫌な気分になって不快だったわ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません