• No.285 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/05/09 14:25:24

>>281 アポってなんですか? 私がいじめの相談をしに娘と2人で放課後担任と話したけどまったく相手してくれなくて、その後電話で担任と話したけど状況がよくならなくて。
    また面談する機会を作ってくれたからアポもなく夫と夫の弟も同席させた
    そのあと直接いじめっ子の家にも訪問したよ
    複数人いるいじめメンバーのうちひとりの女の子の家だったけど、私と夫と夫の弟

• No.293 一を聞いて十を知る

25/05/09 14:41:00

>>285また面談の機会を作ってくれたならアポ取れている誰連れてこようが主宅の考えだけど、
    事件のは次の面談のアポを取ってないのに、男性を連れて戻ってきたって担任は授業あるんだから無理だよね
    主は事件の母親に同情するみたいだけど、
    次の面談のアポも取れてないのに学校に来て担任殴るのにも同情してんのかって話し

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。