良薬は口に苦し
40になるのに出先で自分たちの写真を撮りたがる友人がいるんだけど、もうおばさんだし自分の顔なんて撮りたくないのっておかしいかな。
誰か自分たち2人のこと撮ってくれそうな人いないかなとか探したり、撮ってくれる?と私に頼んでくるんだけど(SNSに載せるんだと思う)
昨日ディズニーに行ったら10回ぐらい撮ろうって言われたけど、若い時プリクラとか携帯で散々撮ったんだし、、嫌だから会うの辞めようとまで思ってしまう
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 目には目を、歯には歯を
25/05/08 17:51:29
写真苦手だから、私が撮ってあげるよ〜で乗り切れない?
SNSにあげられるのがわかってて、あげられたくないから嫌だで引き下がらないなら会わないかな
返信
No.1 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)
25/05/08 17:49:40
いるよね。そう言う人は写真写り悪くなかったり、撮られ慣れてる。
同じく写真苦手な友人とは一度も撮った事ない。
返信