七転び八起き
近所のパン屋に行ってクロワッサン買おうとトングで掴んだら50歳くらいの女の人に「あー!!それ私の!」っていきなり言われた。
クロワッサン10個くらい置いてあるんだからどれでも良くね?と思いながら面倒になるのも嫌だから「じゃ、これどうぞ」と掴んだクロワッサン渡そうとしたら「非常識なんだけど!掴んだやつ渡してくるの?!」ってキレられたんだけど。
店に5人くらいお客さんいてめっちゃ恥ずかしかった。
ムカつくから私も「私がこのクロワッサン掴んだ時に私の!って言いましたよね?だから渡したんですけど。」って言ったら
舌打ちされたし。
しかも結局そのクロワッサン買ってたし。
マジ意味わからなくない?
同じクロワッサン10個くらいあるんだからどれでも良くない?
お前に非常識って言われたくないんだけど!ってめっちゃ言いたかった💢
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 七転び八起き
25/05/07 11:44:43
>>1
イカれてますよね!!
いかにも私が非常識みたいな感じで言うしほんと腹立ちました!
返信
No.5 主 七転び八起き
25/05/07 11:47:23
>>2
言えるならスッキリしたかもですが他のお客さんもいたしお互い言い合ってたら同レベルに見られそうな気もして。
返信
1件