不動産営業マンに酷いこと言われた母

匿名

言葉は刃

25/05/07 00:40:29

私は中古マンションの手軽なのがあれば購入したいと思い
母の知り合いの不動産会社の営業マン(年配の独身女性)から数件物件の用紙を送ってもらいました
どれも一長一短で悩んでいるうちに1ヶ月が過ぎた頃 たまたま私のマンションのポストに中古マンション説明会のチラシが、入っていて近所なので軽い気持ちで出かけてました。
その気はなかったのですがお部屋だけでもみたらどうかと言うことで二件見学しました。
ところがその二件は先に送って貰った物件と同じでした
それを聞いた母は知り合いの営業マンに悪いと思い 平身低頭で謝りの電話をかけました。
不手際で違う会社から見学しましたが、もし購入するなら,最初に紹介してくれた貴方から契約したいと。そうすると営業マンは烈火の如く怒り
たかが小さな中古マンションで揉めるのは迷惑
親は金出さないなら口も出すな(文面通りの言い方,)
等々 きつい事調子で言われ気の弱い母はショックで寝込んでしまいました。
こちらに非があるとは言え言い方もあると思います
会社の方にクレームの電話を掛けようと思うのですが
皆さんならどうしますか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。