嵐が来年5月で解散を発表 へのコメント(No.265

• No.252 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/05/06 21:29:36

>>241みんなちなみにみんな田舎だとみんなわからないかもだがみんななになに派などはみんなありみんな東京では世間における討伐対象だ(みんなケンカというみんな意味ではみんなないよ。)。

みんな都市部ではみんな忌避されるみんな名字などまでみんな設定される場合みんなある。
    みんなアキモトなどとかみんなサメジマなどとかだ。よく思想持ちに多い名字とされ
    良い悪いは置いといて。

みんなアカ系大学などもみんな忌避され
    みんなコンパ参加制限ある場合みんなある。
    みんなアカ系ではみんな極度なやせっぽちなどをみんな信仰したりみんなマワシ屋などと呼ばれる女子をみんな変な男子に紹介したりする女子(笑)ある。

みんなヒッピー思想やみんな娼婦思想や
    みんななになに派などをみんな嵐側は
    みんな警戒したのかもだ。みんなな。

• No.265 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/05/06 21:38:38

>>252みんな嵐やみんなジャニーズは
    みんな悪くないがみんななになに派などに
    ついてみんな説明しておこう。みんなジャニーズはみんな思想利用されるのを避けたのかもみんなしれない。みんなイナカモンがだまされるかもしれない。要はヒッピー思想のみんな一種なだ。

みんな極度なやせっぽちなどをみんな信仰したりみんな学歴をみんな極度なきらいそのわりには高卒などやドカタなどに対して
    差別をする思想だ。みんなヒッピー思想だ。
    狙いはみんな必ずみんなわいせつ。女子をとにかく引っ張ってくる。

みんなもちろん世間においてみんな第一敵なでありみんなヒッピー思想だ。討伐対象。
    取り入りなどをやるが結局高学歴や高教養やみんなスポーツやみんな科学はみんな否定やるため(笑)みんな敵だ。
    養護学校的な見た目なやつが多い。東京では要注意名字まで設定される場合ありみんなアキモトやみんなサメジマはみんな有名だ。

みんな現代社会なではみんなフェミニズム全盛で合わない。みんな体操教養をやり
    みんななになに派などにはみんな注意だ。
    みんなもちろん私は高学歴高教養スポーツ科学大好きだ。みんなな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.280 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/05/06 21:49:08

>>265みんな別なみんな信じなくて良いが
    みんななになに派などはみんな注意だ。
    みんな疑うべきはみんななになに派などでありみんな高学歴や高教養やスポーツや科学ではみんなない。みんなその点はみんなしっかり持たないとみんな都市部ではやってけない。みんな過去にはみんな思想に役所が乗っ取られる事件あったりみんな三島事件や
    みんな安保やみんな連合赤軍あった。
    やつらは運動部を利用しようと企んだ。
    みんなシビリアンコントロール(笑)と運動部はまったく関係ない当たり前だがと(笑)
    みんななぜならみんな日本の議員はみんな公務員でありおそらく運動部多いからだ。

みんななぜならみんな日本人はほとんど運動部出身なみんな学歴志向海外志向だからだ。
    みんなジャニーズはみんな悪くないが
    みんななになに派に利用されるのを避けたのかも。みんななになに派にみんな注意だ。
    みんなな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。