• No.30 高嶺の花

25/05/06 21:43:10

>>27
    うんうん、そういったのよ。それなのに、急に旦那は実家に帰るから送迎出来ないか?って言い出して。私が送迎出来ないなら、自力で帰らせたらいいんじゃないのかとか言うのよ。電車もバスも1時間に一本あるかないかのド田舎から。車でも片道1時間弱のところを自転車で帰らそうとしたり。末っ子が可哀想可哀想って。なんか毎週土日が仕事とかで送迎ばっかりとかならわかるんだけど、そうじゃないんだから良くない?って思うのに、ゴールデンウィークどこにも連れていけなくてごめんねって白々しく私の前で末っ子に言うんだ。

仕事前にちょっとだけど、末っ子と二人でサイクリングに行ったり公園に行って可能な限りの時間を過ごしたのにそんなふうに言うんだよ。

• No.34 三日坊主

25/05/06 23:57:37

>>30
    末っ子がかわいそうかわいそうって
    父親のくせにお前が一番かわいそうな思いさせてんだよってぶん殴ってやったら良いと思うの

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 何事も過ぎたるは及ばざるが如し

25/05/07 00:14:36

>>34
    ほんとにね。
    心のなかではずっと殴ってるよ(笑)

ついでに愚痴ると、子どもが虫歯になりやすくって毎晩仕上げ磨きプラスフロス、歯間ブラシってしててそれからは、虫歯もならなくなったのね。旦那はほぼ仕上げ磨きしないくせに、虫歯あるんじゃない?仕上げ磨きちゃんとできてるの?みたいに言ってくるのね。で、このゴールデンウィークは旦那に寝かしつけをお願いしたら、仕上げ磨きが面倒だったんだろうね。普段フロスとかしてるのに、してなくて挙げ句の果てに高校生の上の子にさせてたんだよ。早く寝かさなきゃとか普段偉そうに言うくせにいつまでもユーチューブ見せてたり。なんかほんと自分に甘すぎて腹立たしい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。