• No.24 耳にタコができるまで言え

25/05/06 21:14:13

仕事行く前に八角の奴らの為にアレコレ準備してやるなんて女神過ぎる
    私なんて帰ってきてから旦那に買い物行こうよって言われただけでもムカついて怒鳴り散らすよ?
    子供に言われたなら少し待ってなって言えるけどw
    休みだったんなら私が仕事行ってる間に行ってこいやバカがって思う

• No.28 高嶺の花

25/05/06 21:34:16

>>24
    いやほんとにね。不機嫌にならないように、というか家事しなきゃいけないなら仕事行くなとか言われたくないから完璧にしていってる。

今回は、結構遅くまで入ったんだ。旦那はフルで働いてて家事しないから、フルで入ったら家事もできないかなと思ったけどしなきゃいけないとなると、出来るもんだね。ただ、仕事がというより家事がかなりしんどかったから普段からフルで働いて家事してる人たちはすごいなと改めて尊敬したゴールデンウィークでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。